FintegraFintegra3 месяца назад

Корея защитила свое финансовое будущее: борьба с криптомошенничеством стала еще более решительной!

Корея защитила свое финансовое будущее: борьба с криптомошенничеством стала еще более решительной!

Служба финансового надзора в Корее активно работает над укреплением мер по борьбе с мошенничеством в криптовалютной сфере. В рамках этой стратегии планируется увеличение численности трех следственных отделов, а также создание специальных групп, которые будут заниматься расследованием крупных случаев недобросовестной торговли и сбором информации о недобросовестных операциях.

Для более эффективной работы в этой области, Служба финансового надзора собирается усилить сотрудничество с другими органами, такими как Комиссия по финансовым услугам и фондовому рынку, прокуратура и полиция. Это позволит повысить эффективность борьбы против мошенников и улучшить защиту интересов инвесторов.

В целях обеспечения стабильности на финансовых рынках, Служба финансового надзора уделяет повышенное внимание вопросам безопасности операций с криптовалютами, а также обеспечению соответствия правилам и стандартам финансовой отчетности. Все эти меры создадут благоприятный интерес для инвесторов и повысят прозрачность и надежность на криптовалютном рынке.

Fintegra
Ловите новости и новые возможности для успешного трейдинга!
Нет комментариев. Ваш будет первым!